Entra oppure Registrati!





Carta fedeltà

Bio-punti:
   (Registrati e scoprili!)
Carrello
Totale 0,00€


  
Informativa privacy

Ai sensi e per gli effetti dell'Art. 13 del Decreto Legislativo n.196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), ATuttoBioShop garantisce il rispetto della normativa riguardante il trattamento dei dati personali ed informa che i dati personali richiesti verranno trattati con il solo scopo di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Titolare del trattamento dei dati è ATuttoBioShop di M. Potestà, con sede legale in via Cantò 89, 65012 Cepagatti - Pescara. Al Cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di ATuttoBioShop. Il Cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa secondo quanto previsto dall'art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità previste. Le comunicazioni di Marketing (newsletter) verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all'invio nell'apposito modulo di registrazione sul sito online. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e le modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2); e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per i motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. COOKIES ATuttoBioShop utilizza i Cookies per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le proprie pagine. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati COOKIE salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Più precisamente il sito utilizza: Cookie tecnici necessari alla navigazione del sito, alla gestione del carrello e dell'area clienti.




ATuttoBioShop di M. Potestà - P.IVA 02129950685 - info@shopatuttobio.com -Tutti i diritti riservati. Privacy